Все, что ни делается, все к лучшему.

Все это помнят? Я иногда забываю...Но вот потом как вспомню) И тепло на душе. И уверенность в том, что все получится идеально для меня, становится сильнее.
Жизнь! Меняйся уже наконец-то в лучшую, очень лучшую сторону! Я готова)

(no subject)

2016? Как так быстро? Мне кажется, я умом застряла в 2005. Хотя толком из того года и не помню ничего.
2015 - спасибо за здоровье мое, сына и родителей, работу, регулярную зарплату, небольшие долги, относительно недорогой, но бесценный опыт с мошенниками, за всех-всех друзей.
2016 - ты будешь еще более доходным, ты подаришь мне много-много новых приятных впечатлений, любви и уважения от партнера, отнимешь у меня лишние кг и не обделишь здоровьем меня и моих близких. Как ты это сделаешь, мне все равно. Я верю, что Вселенной виднее, как мне лучше!

(no subject)

У меня будет книга. Она будет нереально успешной. Мои мечты сбываются. Даже, если они страшны и не совсем справедливы к окружающим. Поэтому сегодня я поняла, что и эта мечта сбудется. Тем более, что писать у мня реально получается!
Ждите шедевра от Лида Лик:)

(no subject)

Я так скучаю по тебе. И снишься ты мне. И в мысли лезешь. Что блять делать с этим?

Остается надеяться, что и ты иногда скучаешь. Вот только это не так....

(no subject)

Когда наступит покой? А? Чтоб ни у сына, ни у мужа, ни у брата, ни у мамы, ни у папы не будет проблем. Когда хотя бы это мое окружение будет приносить только положительные эмоции? Когда навсегда исчезнут моменты в жизни, после которых вылосы выпадают?!
Где это безооблачное счастье?

(no subject)

как я устала...Блин, у меня ощущение, что ничего не получится. что я зря все затеяла. но пути назад нет:) шаги первые уже сделаны, деньги вложены и запускать все нужно! жалко мне будет, если ничего не выйдет, но я селю в себе уверенность, что ничего трудного нет и исход может быть только положительным)

прочитала в инстаграмм что-то про тренинг. особо не вникала, но суть в том, что первым этапом было написать 100 желаний. и у многих это вызвало затруднения. скажу честно, на 72 желании я замкнулась минут на 5. Но вот на 30 и 50 желании у меня никаких стопов не было:) а многие писали, что это невероятно трудно! видимо, жизнь у них получше моей))) у меня еще так много несбывшегося...

(no subject)

Ничего не могу писать. Когда творится рядом этот ужас и хаос. Мне не понять, как это допустили. И я просто не знаю, как и кто сможет все это разрулить!